Calories : le match gratin de chou-fleur / épaule de porc crue

gratin de chou-fleur / épaule de porc crue : calories


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / épaule de porc crue : nombre de calories et valeur énergétique

gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g épaule de porc crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 90 kcal 224 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 373 kj 932 kj

gratin de chou-fleur / épaule de porc crue : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / épaule de porc crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g épaule de porc crue : teneur pour 100 g
Protéines 4,0 g 17,3 g
Glucides 3,9 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 3,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 5,8 g 16,5 g
- dont cholestérol 15,3 mg 67,5 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 5,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 7,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 1,8 g
Eau 82 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

gratin de chou-fleur / épaule de porc crue : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / épaule de porc crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g épaule de porc crue : part des apports journaliers recommandés épaule de porc crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,7 mg
Vitamine D 19 % 1,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 27 % 0,3 mg
Vitamine B2 33 % 0,5 mg
Vitamine B3 24 % 3,9 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 28 % 0,4 mg
Vitamine B9 2 % 4,5 µg
Vitamine B12 25 % 0,6 µg

gratin de chou-fleur / épaule de porc crue : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / épaule de porc crue : minéraux

Minéraux gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g épaule de porc crue : part des apports journaliers recommandés épaule de porc crue : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 96,6 mg 1 % 10,0 mg
Phosphore 26 % 183,0 mg
Magnésium 3 % 10,7 mg 5 % 18,3 mg
Potassium 7 % 147,0 mg 15 % 307,0 mg
Sodium (sel) 28 % 221,0 mg 8 % 67,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 23 % 2,3 mg 75 % 7,5 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 17 % 9,3 µg
Iode 1 % 1,0 µg

gratin de chou-fleur / épaule de porc crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g épaule de porc crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)