Calories : le match gratin de chou-fleur / curry en poudre

gratin de chou-fleur / curry en poudre : calories


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gratin de chou-fleur / curry en poudre : nombre de calories et valeur énergétique

gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g curry en poudre : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 90 kcal 342 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 373 kj 1 420 kj

gratin de chou-fleur / curry en poudre : teneur en protéines, glucides et lipides


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gratin de chou-fleur / curry en poudre : protéines, glucides et lipides

Nutriments gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g curry en poudre : teneur pour 100 g
Protéines 4,0 g 12,7 g
Glucides 3,9 g 25,2 g
- dont sucres 2,8 g
- dont amidon 3,6 g 22,2 g
- dont fibres alimentaires 3 g 33 g
Lipides 5,8 g 13,8 g
- dont cholestérol 15,3 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 2,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 5,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 2,6 g
Eau 82 g 10 g
Alcool 0 g 0 g

gratin de chou-fleur / curry en poudre : apports en vitamines


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gratin de chou-fleur / curry en poudre : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g curry en poudre : part des apports journaliers recommandés curry en poudre : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 592,0 µg
Vitamine C 14 % 11,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 183 % 22,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 23 % 0,3 mg
Vitamine B2 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 22 % 3,5 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 82 % 1,2 mg
Vitamine B9 10 % 20,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

gratin de chou-fleur / curry en poudre : apports en minéraux


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gratin de chou-fleur / curry en poudre : minéraux

Minéraux gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g curry en poudre : part des apports journaliers recommandés curry en poudre : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 96,6 mg 60 % 478,0 mg
Phosphore 50 % 349,0 mg
Magnésium 3 % 10,7 mg 68 % 254,0 mg
Potassium 7 % 147,0 mg 77 % 1 540,0 mg
Sodium (sel) 28 % 221,0 mg 7 % 52,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 212 % 29,7 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 93 % 0,9 mg
Zinc 23 % 2,3 mg 41 % 4,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 215 % 4,3 mg
Sélenium 31 % 17,1 µg
Iode 0 % 0,5 µg

gratin de chou-fleur / curry en poudre : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g curry en poudre : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)