Calories : le match gratin de chou-fleur / côte de veau crue

gratin de chou-fleur / côte de veau crue : calories


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / côte de veau crue : nombre de calories et valeur énergétique

gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g côte de veau crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 90 kcal 181 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 373 kj 752 kj

gratin de chou-fleur / côte de veau crue : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / côte de veau crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g côte de veau crue : teneur pour 100 g
Protéines 4,0 g 16,4 g
Glucides 3,9 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 3,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 5,8 g 12,8 g
- dont cholestérol 15,3 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 6,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 5,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,8 g
Eau 82 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

gratin de chou-fleur / côte de veau crue : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / côte de veau crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g côte de veau crue : part des apports journaliers recommandés côte de veau crue : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 19 % 0,3 mg
Vitamine B3 17 % 2,7 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 3 % 6,9 µg
Vitamine B12 113 % 2,8 µg

gratin de chou-fleur / côte de veau crue : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / côte de veau crue : minéraux

Minéraux gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g côte de veau crue : part des apports journaliers recommandés côte de veau crue : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 96,6 mg 1 % 11,0 mg
Phosphore 29 % 200,0 mg
Magnésium 3 % 10,7 mg 4 % 15,0 mg
Potassium 7 % 147,0 mg 15 % 301,0 mg
Sodium (sel) 28 % 221,0 mg 8 % 60,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 9 % 1,3 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg
Zinc 23 % 2,3 mg 43 % 4,3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 11 % 5,9 µg
Iode 2 % 2,8 µg

gratin de chou-fleur / côte de veau crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g côte de veau crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)