Calories : le match gratin de chou-fleur / céréales au chocolat

gratin de chou-fleur / céréales au chocolat : calories


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / céréales au chocolat : nombre de calories et valeur énergétique

gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g céréales au chocolat : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 90 kcal 401 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 373 kj 1 690 kj

gratin de chou-fleur / céréales au chocolat : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / céréales au chocolat : protéines, glucides et lipides

Nutriments gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g céréales au chocolat : teneur pour 100 g
Protéines 4,0 g 11,8 g
Glucides 3,9 g 72,1 g
- dont sucres 25,6 g
- dont amidon 3,6 g 46,4 g
- dont fibres alimentaires 3 g 3 g
Lipides 5,8 g 6,5 g
- dont cholestérol 15,3 mg traces
- dont acides gras saturés 3,0 g 3,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 2,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,3 g
Eau 82 g 4 g
Alcool 0 g 0 g

gratin de chou-fleur / céréales au chocolat : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / céréales au chocolat : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g céréales au chocolat : part des apports journaliers recommandés céréales au chocolat : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 101 % 81,0 mg
Vitamine D 0 % traces
Vitamine E 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 168 % 1,9 mg
Vitamine B2 150 % 2,1 mg
Vitamine B3 148 % 23,7 mg
Vitamine B5 43 % 2,6 mg
Vitamine B6 187 % 2,6 mg
Vitamine B9 132 % 264,0 µg
Vitamine B12 52 % 1,3 µg

gratin de chou-fleur / céréales au chocolat : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / céréales au chocolat : minéraux

Minéraux gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g céréales au chocolat : part des apports journaliers recommandés céréales au chocolat : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 96,6 mg 8 % 65,0 mg
Phosphore 26 % 183,0 mg
Magnésium 3 % 10,7 mg 14 % 53,8 mg
Potassium 7 % 147,0 mg 12 % 245,0 mg
Sodium (sel) 28 % 221,0 mg 39 % 314,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 77 % 10,8 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 34 % 0,3 mg
Zinc 23 % 2,3 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 30 % 0,6 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg
Iode 27 % 40,0 µg

gratin de chou-fleur / céréales au chocolat : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g céréales au chocolat : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)