Calories : le match gratin de chou-fleur / boudin noir

gratin de chou-fleur / boudin noir : calories


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / boudin noir : nombre de calories et valeur énergétique

gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g boudin noir : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 90 kcal 261 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 373 kj 1 080 kj

gratin de chou-fleur / boudin noir : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / boudin noir : protéines, glucides et lipides

Nutriments gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g boudin noir : teneur pour 100 g
Protéines 4,0 g 14,8 g
Glucides 3,9 g 1,8 g
- dont sucres 1,3 g
- dont amidon 3,6 g 0,5 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 5,8 g 21,6 g
- dont cholestérol 15,3 mg 73,8 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 11,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 7,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 2,0 g
Eau 82 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

gratin de chou-fleur / boudin noir : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / boudin noir : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g boudin noir : part des apports journaliers recommandés boudin noir : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,0 µg
Bêta-carotène - - < 80 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 15 % 0,8 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % 25,4 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg

gratin de chou-fleur / boudin noir : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / boudin noir : minéraux

Minéraux gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g boudin noir : part des apports journaliers recommandés boudin noir : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 96,6 mg 3 % 27,2 mg
Phosphore 4 % 27,2 mg
Magnésium 3 % 10,7 mg 2 % 8,5 mg
Potassium 7 % 147,0 mg 8 % 155,0 mg
Sodium (sel) 28 % 221,0 mg 94 % 749,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 163 % 22,8 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 23 % 2,3 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 20 % 11,0 µg
Iode 27 % 40,0 µg

gratin de chou-fleur / boudin noir : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g boudin noir : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)