Calories : le match gratin de chou-fleur / biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse

gratin de chou-fleur / biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : calories


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : nombre de calories et valeur énergétique

gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 90 kcal 391 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 373 kj 1 650 kj

gratin de chou-fleur / biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : protéines, glucides et lipides

Nutriments gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : teneur pour 100 g
Protéines 4,0 g 4,7 g
Glucides 3,9 g 75,3 g
- dont sucres 39,2 g
- dont amidon 3,6 g 36,1 g
- dont fibres alimentaires 3 g 3 g
Lipides 5,8 g 7,2 g
- dont cholestérol 15,3 mg 13,0 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 2,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 2,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 1,4 g
Eau 82 g 9 g
Alcool 0 g 0 g

gratin de chou-fleur / biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : part des apports journaliers recommandés biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 20 % 2,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 25 % 49,6 µg
Vitamine B12 14 % 0,4 µg

gratin de chou-fleur / biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : minéraux

Minéraux gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : part des apports journaliers recommandés biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 96,6 mg 7 % 59,0 mg
Phosphore 13 % 94,0 mg
Magnésium 3 % 10,7 mg 4 % 15,6 mg
Potassium 7 % 147,0 mg 8 % 152,0 mg
Sodium (sel) 28 % 221,0 mg 29 % 230,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 23 % 2,3 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 5 % < 3 µg
Iode 7 % < 10 µg

gratin de chou-fleur / biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

gratin de chou-fleur et biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse