Calories : le match gigot d'agneau rôti / pois cassé cuit

gigot d'agneau rôti / pois cassé cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)193 calories121 caloriesgigot d'agneau rôtipois cassé cuit0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

gigot d'agneau rôti / pois cassé cuit : nombre de calories et valeur énergétique

gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 193 kcal 121 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 808 kj 508 kj

gigot d'agneau rôti / pois cassé cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23,8 g0,0 g10,9 g8,5 g14,0 g1,1 ggigot d'agneau rôtipois cassé cuitProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

gigot d'agneau rôti / pois cassé cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Protéines 23,8 g 8,5 g
Glucides traces 14,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,7 g
- dont amidon 0,0 g 13,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 11 g
Lipides 10,9 g 1,1 g
- dont cholestérol 97,6 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 5,5 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,0 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,6 g
Eau 67 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

gigot d'agneau rôti / pois cassé cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %2 %0 %9 %0 %50 %14 %27 %0 %122 %0 %0 %0 %2 %0 %13 %4 %5 %7 %7 %59 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

gigot d'agneau rôti / pois cassé cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gigot d'agneau rôti : part des apports journaliers recommandés gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g pois cassé cuit : part des apports journaliers recommandés pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 10,0 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 0 % traces
Vitamine E 2 % 0,2 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 50 % 8,0 mg 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 14 % 0,8 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 59 % 118,0 µg
Vitamine B12 122 % 3,1 µg 0 % 0,0 µg

gigot d'agneau rôti / pois cassé cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %0 %8 %0 %20 %15 %12 %32 %1 %13 %3 %3 %19 %6 %15 %17 %14 %15 %9 %18 %11 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

gigot d'agneau rôti / pois cassé cuit : minéraux

Minéraux gigot d'agneau rôti : part des apports journaliers recommandés gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g pois cassé cuit : part des apports journaliers recommandés pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,8 mg 3 % 24,7 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg
Magnésium 8 % 30,7 mg 6 % 20,9 mg
Potassium 15 % 308,0 mg
Sodium (sel) 20 % 159,0 mg 17 % 135,0 mg
Fer 15 % 2,1 mg 14 % 2,0 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 15 % 0,1 mg
Zinc 32 % 3,2 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 18 % 0,4 mg
Sélenium 13 % < 6.9 µg 11 % < 6.3 µg
Iode 3 % 5,0 µg 1 % 2,0 µg

gigot d'agneau rôti / pois cassé cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)