Calories : le match gigot d'agneau rôti / pois cassé cuit
gigot d'agneau rôti / pois cassé cuit : calories
gigot d'agneau rôti / pois cassé cuit : nombre de calories et valeur énergétique
gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g | pois cassé cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 193 kcal | 121 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 808 kj | 508 kj |
gigot d'agneau rôti / pois cassé cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
gigot d'agneau rôti / pois cassé cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g | pois cassé cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 23,8 g | 8,5 g |
Glucides | traces | 14,0 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,7 g |
- dont amidon | 0,0 g | 13,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 11 g |
Lipides | 10,9 g | 1,1 g |
- dont cholestérol | 97,6 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 5,5 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4,0 g | 0,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,0 g | 0,6 g |
Eau | 67 g | 65 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
gigot d'agneau rôti / pois cassé cuit : apports en vitamines
gigot d'agneau rôti / pois cassé cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | gigot d'agneau rôti : part des apports journaliers recommandés | gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g | pois cassé cuit : part des apports journaliers recommandés | pois cassé cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 10,0 µg |
Vitamine C | 0 % | traces | ||
Vitamine D | 0 % | traces | ||
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 9 % | 0,1 mg | 13 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 50 % | 8,0 mg | 5 % | 0,8 mg |
Vitamine B5 | 14 % | 0,8 mg | 7 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 27 % | 0,4 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 59 % | 118,0 µg | ||
Vitamine B12 | 122 % | 3,1 µg | 0 % | 0,0 µg |
gigot d'agneau rôti / pois cassé cuit : apports en minéraux
gigot d'agneau rôti / pois cassé cuit : minéraux
Minéraux | gigot d'agneau rôti : part des apports journaliers recommandés | gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g | pois cassé cuit : part des apports journaliers recommandés | pois cassé cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | 21,8 mg | 3 % | 24,7 mg |
Phosphore | 19 % | 134,0 mg | ||
Magnésium | 8 % | 30,7 mg | 6 % | 20,9 mg |
Potassium | 15 % | 308,0 mg | ||
Sodium (sel) | 20 % | 159,0 mg | 17 % | 135,0 mg |
Fer | 15 % | 2,1 mg | 14 % | 2,0 mg |
Cuivre | 12 % | 0,1 mg | 15 % | 0,1 mg |
Zinc | 32 % | 3,2 mg | 9 % | 0,9 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 18 % | 0,4 mg |
Sélenium | 13 % | < 6.9 µg | 11 % | < 6.3 µg |
Iode | 3 % | 5,0 µg | 1 % | 2,0 µg |
gigot d'agneau rôti / pois cassé cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g | pois cassé cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)