Calories : le match gigot d'agneau rôti / escalope de veau cuite

gigot d'agneau rôti / escalope de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

gigot d'agneau rôti / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 193 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 808 kj 629 kj

gigot d'agneau rôti / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gigot d'agneau rôti / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 23,8 g 31,0 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 10,9 g 2,8 g
- dont cholestérol 97,6 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 5,5 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,0 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,4 g
Eau 67 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

gigot d'agneau rôti / escalope de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gigot d'agneau rôti / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gigot d'agneau rôti : part des apports journaliers recommandés gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 2 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2
Vitamine B3 50 % 8,0 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 14 % 0,8 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 122 % 3,1 µg 80 % 2,0 µg

gigot d'agneau rôti / escalope de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gigot d'agneau rôti / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux gigot d'agneau rôti : part des apports journaliers recommandés gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,8 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore
Magnésium 8 % 30,7 mg 8 % 29,5 mg
Potassium
Sodium (sel) 20 % 159,0 mg 16 % 128,0 mg
Fer 15 % 2,1 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 32 % 3,2 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 13 % < 6.9 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 3 % 5,0 µg 4 % 6,0 µg

gigot d'agneau rôti / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)