Calories : le match gigot d'agneau rôti / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg)

gigot d'agneau rôti / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : calories


Chargement en cours ...

gigot d'agneau rôti / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 193 kcal 192 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 808 kj 794 kj

gigot d'agneau rôti / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gigot d'agneau rôti / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 23,8 g 2,9 g
Glucides traces 4,3 g
- dont sucres 0,0 g 4,3 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 10,9 g 18,0 g
- dont cholestérol 97,6 mg 60,5 mg
- dont acides gras saturés 5,5 g 12,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,0 g 4,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,5 g
Eau 67 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

gigot d'agneau rôti / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gigot d'agneau rôti / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gigot d'agneau rôti : part des apports journaliers recommandés gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 34 % 271,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 159,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 3 % 0,1 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 50 % 8,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 14 % 0,8 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 10 % 20,5 µg
Vitamine B12 122 % 3,1 µg 11 % 0,3 µg

gigot d'agneau rôti / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gigot d'agneau rôti / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : minéraux

Minéraux gigot d'agneau rôti : part des apports journaliers recommandés gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,8 mg 12 % 94,5 mg
Phosphore 11 % 74,5 mg
Magnésium 8 % 30,7 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 6 % 118,0 mg
Sodium (sel) 20 % 159,0 mg 5 % 43,5 mg
Fer 15 % 2,1 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 0 % traces
Zinc 32 % 3,2 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0 % traces
Sélenium 13 % < 6.9 µg 0 % traces
Iode 3 % 5,0 µg 7 % 10,8 µg

gigot d'agneau rôti / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

gigot d'agneau rôti et crème fraîche légère épaisse (15-20% mg)