Calories : le match génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat / escalope de veau cuite

génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat / escalope de veau cuite : calories


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génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 396 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 670 kj 629 kj

génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 4,0 g 31,0 g
Glucides 69,1 g traces
- dont sucres 51,2 g 0,0 g
- dont amidon 17,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires < 1 g 0 g
Lipides 11,4 g 2,8 g
- dont cholestérol 34,8 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 6,5 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,7 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,4 g
Eau 14 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat / escalope de veau cuite : apports en vitamines


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génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : part des apports journaliers recommandés génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,0 µg
Bêta-carotène - < 30 µg -
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 6 % 0,8 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg 80 % 2,0 µg

génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat / escalope de veau cuite : apports en minéraux


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génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : part des apports journaliers recommandés génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 28 % 220,0 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 14 % 96,3 mg
Magnésium 10 % 37,0 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 8 % 159,0 mg
Sodium (sel) 12 % 97,4 mg 16 % 128,0 mg
Fer 14 % 1,9 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 28 % 0,3 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 18 % 0,4 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 8 % 12,0 µg 4 % 6,0 µg

génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

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