Calories : le match gélatine alimentaire / pâte brisée

gélatine alimentaire / pâte brisée : calories


Chargement en cours ...

gélatine alimentaire / pâte brisée : nombre de calories et valeur énergétique

gélatine alimentaire : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 351 kcal 505 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 490 kj 2 110 kj

gélatine alimentaire / pâte brisée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gélatine alimentaire / pâte brisée : protéines, glucides et lipides

Nutriments gélatine alimentaire : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Protéines 87,6 g 7,5 g
Glucides 0,0 g 58,3 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 41,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 0,1 g 26,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,5 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 6,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 10,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 8,8 g
Eau 11 g 5 g
Alcool 0 g 0 g

gélatine alimentaire / pâte brisée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gélatine alimentaire / pâte brisée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gélatine alimentaire : part des apports journaliers recommandés gélatine alimentaire : teneur pour 100 g pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 114,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 1 % 0,0 µg

gélatine alimentaire / pâte brisée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gélatine alimentaire / pâte brisée : minéraux

Minéraux gélatine alimentaire : part des apports journaliers recommandés gélatine alimentaire : teneur pour 100 g pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g
Calcium 33 % 265,0 mg 2 % 16,5 mg
Phosphore 3 % 21,3 mg 9 % 60,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 3 % 12,8 mg
Potassium 1 % 12,7 mg 6 % 116,0 mg
Sodium (sel) 25 % 199,0 mg 86 % 690,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 3 % 5,0 µg 7 % < 10 µg

gélatine alimentaire / pâte brisée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gélatine alimentaire : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)