Calories : le match gélatine alimentaire / pain complet

gélatine alimentaire / pain complet : calories


Chargement en cours ...

gélatine alimentaire / pain complet : nombre de calories et valeur énergétique

gélatine alimentaire : teneur pour 100 g pain complet : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 351 kcal 269 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 490 kj 1 140 kj

gélatine alimentaire / pain complet : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gélatine alimentaire / pain complet : protéines, glucides et lipides

Nutriments gélatine alimentaire : teneur pour 100 g pain complet : teneur pour 100 g
Protéines 87,6 g 9,0 g
Glucides 0,0 g 50,6 g
- dont sucres 0,0 g 1,7 g
- dont amidon 0,0 g 40,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 0,1 g 1,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,6 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,7 g
Eau 11 g 31 g
Alcool 0 g 0 g

gélatine alimentaire / pain complet : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gélatine alimentaire / pain complet : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gélatine alimentaire : part des apports journaliers recommandés gélatine alimentaire : teneur pour 100 g pain complet : part des apports journaliers recommandés pain complet : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 40 % 6,3 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 15 % 30,7 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 4 % 0,1 µg

gélatine alimentaire / pain complet : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gélatine alimentaire / pain complet : minéraux

Minéraux gélatine alimentaire : part des apports journaliers recommandés gélatine alimentaire : teneur pour 100 g pain complet : part des apports journaliers recommandés pain complet : teneur pour 100 g
Calcium 33 % 265,0 mg 4 % 33,0 mg
Phosphore 3 % 21,3 mg 36 % 254,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 29 % 108,0 mg
Potassium 1 % 12,7 mg 15 % 291,0 mg
Sodium (sel) 25 % 199,0 mg 75 % 603,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg 49 % 6,8 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 39 % 3,9 mg
Manganèse 287 % 5,7 mg
Sélenium 19 % < 10.5 µg
Iode 3 % 5,0 µg 21 % 31,0 µg

gélatine alimentaire / pain complet : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gélatine alimentaire : teneur pour 100 g pain complet : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)