Calories : le match gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / poisson en sauce surgelé (surgelé)

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / poisson en sauce surgelé (surgelé) : calories


Chargement en cours ...

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / poisson en sauce surgelé (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 459 kcal 110 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 920 kj 460 kj

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / poisson en sauce surgelé (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 6,6 g 10,6 g
Glucides 45,5 g 3,6 g
- dont sucres 38,5 g
- dont amidon 9,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 27,5 g 5,8 g
- dont cholestérol 127,0 mg 28,0 mg
- dont acides gras saturés 6,2 g 2,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 13,7 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 6,0 g 0,8 g
Eau 18 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / poisson en sauce surgelé (surgelé) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : part des apports journaliers recommandés gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g poisson en sauce surgelé (surgelé) : part des apports journaliers recommandés poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 19,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 23 % 1,1 µg
Vitamine E 19 % 2,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 11 % 1,8 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 17 % 34,5 µg
Vitamine B12 61 % 1,5 µg

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / poisson en sauce surgelé (surgelé) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / poisson en sauce surgelé (surgelé) : minéraux

Minéraux gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : part des apports journaliers recommandés gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g poisson en sauce surgelé (surgelé) : part des apports journaliers recommandés poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,1 mg
Phosphore 23 % 164,0 mg
Magnésium 6 % 21,2 mg
Potassium 16 % 312,0 mg
Sodium (sel) 10 % 79,1 mg 48 % 386,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 13 % < 6.9 µg
Iode 53 % 79,5 µg

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / poisson en sauce surgelé (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat et poisson en sauce surgelé (surgelé)