Calories : le match gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : calories


Chargement en cours ...

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : nombre de calories et valeur énergétique

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 459 kcal 75 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 920 kj 316 kj

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Protéines 6,6 g 2,7 g
Glucides 45,5 g 12,1 g
- dont sucres 38,5 g 12,1 g
- dont amidon 9,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 27,5 g 1,4 g
- dont cholestérol 127,0 mg 5,0 mg
- dont acides gras saturés 6,2 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 13,7 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 6,0 g 0,2 g
Eau 18 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : part des apports journaliers recommandés gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - - < 8 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 4 % 8,9 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : minéraux

Minéraux gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : part des apports journaliers recommandés gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 96,7 mg
Phosphore 9 % 66,0 mg
Magnésium 2 % 7,8 mg
Potassium 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 10 % 79,1 mg 3 % 26,3 mg
Fer 1 % < 0.1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 4 % 5,3 µg

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat et lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature