Calories : le match gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / fruit de mer (aliment moyen)

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / fruit de mer (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / fruit de mer (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g fruit de mer (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 459 kcal 94 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 920 kj 396 kj

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / fruit de mer (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / fruit de mer (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g fruit de mer (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 6,6 g 16,5 g
Glucides 45,5 g 3,7 g
- dont sucres 38,5 g 0,0 g
- dont amidon 9,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 27,5 g 1,4 g
- dont cholestérol 127,0 mg 112,0 mg
- dont acides gras saturés 6,2 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 13,7 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 6,0 g 0,5 g
Eau 18 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / fruit de mer (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / fruit de mer (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : part des apports journaliers recommandés gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g fruit de mer (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fruit de mer (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 30,9 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 13,2 µg
Vitamine B12 640 % 16,0 µg

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / fruit de mer (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / fruit de mer (aliment moyen) : minéraux

Minéraux gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : part des apports journaliers recommandés gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g fruit de mer (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fruit de mer (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 122,0 mg
Phosphore 24 % 171,0 mg
Magnésium 20 % 75,2 mg
Potassium 11 % 219,0 mg
Sodium (sel) 10 % 79,1 mg 66 % 527,0 mg
Fer 23 % 3,2 mg
Cuivre 92 % 0,9 mg
Zinc 88 % 8,8 mg
Manganèse 19 % 0,4 mg
Sélenium 67 % 36,9 µg
Iode 61 % 91,8 µg

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / fruit de mer (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g fruit de mer (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat et fruit de mer (aliment moyen)