Calories : le match gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / fromage fondu aux noix

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / fromage fondu aux noix : calories


Chargement en cours ...

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / fromage fondu aux noix : nombre de calories et valeur énergétique

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 459 kcal 352 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 920 kj 1 460 kj

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / fromage fondu aux noix : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / fromage fondu aux noix : protéines, glucides et lipides

Nutriments gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Protéines 6,6 g 11,2 g
Glucides 45,5 g 2,7 g
- dont sucres 38,5 g 2,7 g
- dont amidon 9,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 27,5 g 32,0 g
- dont cholestérol 127,0 mg
- dont acides gras saturés 6,2 g 13,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 13,7 g 6,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 6,0 g 2,9 g
Eau 18 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / fromage fondu aux noix : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / fromage fondu aux noix : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : part des apports journaliers recommandés gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : part des apports journaliers recommandés fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Vitamine A 29 % 230,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D 7 % 0,3 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 29 % 0,4 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / fromage fondu aux noix : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / fromage fondu aux noix : minéraux

Minéraux gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : part des apports journaliers recommandés gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : part des apports journaliers recommandés fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Calcium 21 % 171,0 mg
Phosphore 129 % 900,0 mg
Magnésium 7 % 25,2 mg
Potassium 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 10 % 79,1 mg 94 % 750,0 mg
Fer 0 % traces
Cuivre 50 % 0,5 mg
Zinc 15 % 1,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 13 % 7,4 µg
Iode 13 % 20,0 µg

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / fromage fondu aux noix : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 2,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat et fromage fondu aux noix