Calories : le match gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / farine de châtaigne

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / farine de châtaigne : calories


Chargement en cours ...

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / farine de châtaigne : nombre de calories et valeur énergétique

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 459 kcal 340 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 920 kj 1 440 kj

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / farine de châtaigne : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / farine de châtaigne : protéines, glucides et lipides

Nutriments gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Protéines 6,6 g 5,8 g
Glucides 45,5 g 64,8 g
- dont sucres 38,5 g 24,9 g
- dont amidon 9,0 g 40,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 13 g
Lipides 27,5 g 3,4 g
- dont cholestérol 127,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 6,2 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 13,7 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 6,0 g 1,4 g
Eau 18 g 11 g
Alcool 0 g 0 g

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / farine de châtaigne : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / farine de châtaigne : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : part des apports journaliers recommandés gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g farine de châtaigne : part des apports journaliers recommandés farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 20 % 16,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 19 % 2,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 21 % 0,2 mg
Vitamine B2 26 % 0,4 mg
Vitamine B3 13 % 2,1 mg
Vitamine B5 26 % 1,5 mg
Vitamine B6 42 % 0,6 mg
Vitamine B9 108 % 215,0 µg
Vitamine B12

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / farine de châtaigne : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / farine de châtaigne : minéraux

Minéraux gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : part des apports journaliers recommandés gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g farine de châtaigne : part des apports journaliers recommandés farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 61,6 mg
Phosphore 23 % 164,0 mg
Magnésium 18 % 67,9 mg
Potassium 42 % 847,0 mg
Sodium (sel) 10 % 79,1 mg 1 % 11,0 mg
Fer 1 % < 0.1 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg
Zinc 11 % 1,1 mg
Manganèse 160 % 3,2 mg
Sélenium
Iode

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / farine de châtaigne : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat et farine de châtaigne