Calories : le match gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / côte première d'agneau crue

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / côte première d'agneau crue : calories


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gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / côte première d'agneau crue : nombre de calories et valeur énergétique

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 459 kcal 271 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 920 kj 1 120 kj

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / côte première d'agneau crue : teneur en protéines, glucides et lipides


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gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / côte première d'agneau crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g
Protéines 6,6 g 15,5 g
Glucides 45,5 g traces
- dont sucres 38,5 g 0,0 g
- dont amidon 9,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 27,5 g 23,2 g
- dont cholestérol 127,0 mg
- dont acides gras saturés 6,2 g 10,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 13,7 g 8,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 6,0 g 1,3 g
Eau 18 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / côte première d'agneau crue : apports en vitamines


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gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / côte première d'agneau crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : part des apports journaliers recommandés gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3 33 % 5,2 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 15 % 0,2 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 56 % 1,4 µg

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / côte première d'agneau crue : apports en minéraux


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gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / côte première d'agneau crue : minéraux

Minéraux gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : part des apports journaliers recommandés gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore
Magnésium
Potassium
Sodium (sel) 10 % 79,1 mg
Fer 9 % 1,2 mg
Cuivre
Zinc 19 % 1,9 mg
Manganèse
Sélenium 6 % 3,1 µg
Iode

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / côte première d'agneau crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat et côte première d'agneau crue