Calories : le match gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / blanquette de veau

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / blanquette de veau : calories


Chargement en cours ...

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / blanquette de veau : nombre de calories et valeur énergétique

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g blanquette de veau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 459 kcal 115 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 920 kj 481 kj

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / blanquette de veau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / blanquette de veau : protéines, glucides et lipides

Nutriments gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g blanquette de veau : teneur pour 100 g
Protéines 6,6 g 13,9 g
Glucides 45,5 g 3,1 g
- dont sucres 38,5 g 1,0 g
- dont amidon 9,0 g 0,6 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 27,5 g 5,1 g
- dont cholestérol 127,0 mg 74,0 mg
- dont acides gras saturés 6,2 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 13,7 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 6,0 g 0,3 g
Eau 18 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / blanquette de veau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / blanquette de veau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : part des apports journaliers recommandés gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g blanquette de veau : part des apports journaliers recommandés blanquette de veau : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 24,0 µg
Bêta-carotène - - 486,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 14 % 0,7 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 21 % 3,4 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 6 % 12,6 µg
Vitamine B12 28 % 0,7 µg

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / blanquette de veau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / blanquette de veau : minéraux

Minéraux gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : part des apports journaliers recommandés gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g blanquette de veau : part des apports journaliers recommandés blanquette de veau : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,0 mg
Phosphore 16 % 115,0 mg
Magnésium 4 % 14,4 mg
Potassium 9 % 183,0 mg
Sodium (sel) 10 % 79,1 mg 28 % 221,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg
Zinc 24 % 2,4 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 7 % 4,0 µg
Iode 5 % 7,3 µg

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / blanquette de veau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g blanquette de veau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat et blanquette de veau