Calories : le match gâteau au fromage blanc / pois cassé cuit

gâteau au fromage blanc / pois cassé cuit : calories


Chargement en cours ...

gâteau au fromage blanc / pois cassé cuit : nombre de calories et valeur énergétique

gâteau au fromage blanc : teneur pour 100 g pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 220 kcal 121 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 926 kj 508 kj

gâteau au fromage blanc / pois cassé cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gâteau au fromage blanc / pois cassé cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments gâteau au fromage blanc : teneur pour 100 g pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Protéines 8,4 g 8,5 g
Glucides 34,3 g 14,0 g
- dont sucres 17,6 g 0,7 g
- dont amidon 13,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 11 g
Lipides 5,3 g 1,1 g
- dont cholestérol 91,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,5 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,6 g
Eau 51 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

gâteau au fromage blanc / pois cassé cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gâteau au fromage blanc / pois cassé cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gâteau au fromage blanc : part des apports journaliers recommandés gâteau au fromage blanc : teneur pour 100 g pois cassé cuit : part des apports journaliers recommandés pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 31 % 250,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 30,0 µg - 10,0 µg
Vitamine C 1 % 0,7 mg 0 % traces
Vitamine D 13 % 0,6 µg 0 % traces
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 11,0 µg 59 % 118,0 µg
Vitamine B12 7 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

gâteau au fromage blanc / pois cassé cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gâteau au fromage blanc / pois cassé cuit : minéraux

Minéraux gâteau au fromage blanc : part des apports journaliers recommandés gâteau au fromage blanc : teneur pour 100 g pois cassé cuit : part des apports journaliers recommandés pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 98,0 mg 3 % 24,7 mg
Phosphore 13 % 94,0 mg 19 % 134,0 mg
Magnésium 4 % 13,2 mg 6 % 20,9 mg
Potassium 9 % 179,0 mg 15 % 308,0 mg
Sodium (sel) 14 % 115,0 mg 17 % 135,0 mg
Fer 14 % 1,9 mg 14 % 2,0 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 15 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 18 % 0,4 mg
Sélenium 11 % < 6.3 µg
Iode 7 % 10,0 µg 1 % 2,0 µg

gâteau au fromage blanc / pois cassé cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gâteau au fromage blanc : teneur pour 100 g pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)