Calories : le match gâteau au fromage blanc / pan bagna

gâteau au fromage blanc / pan bagna : calories


Chargement en cours ...

gâteau au fromage blanc / pan bagna : nombre de calories et valeur énergétique

gâteau au fromage blanc : teneur pour 100 g pan bagna : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 220 kcal 245 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 926 kj 1 030 kj

gâteau au fromage blanc / pan bagna : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gâteau au fromage blanc / pan bagna : protéines, glucides et lipides

Nutriments gâteau au fromage blanc : teneur pour 100 g pan bagna : teneur pour 100 g
Protéines 8,4 g 7,0 g
Glucides 34,3 g 24,8 g
- dont sucres 17,6 g 2,1 g
- dont amidon 22,3 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 5,3 g 12,6 g
- dont cholestérol 91,0 mg 23,8 mg
- dont acides gras saturés 2,5 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 8,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,4 g
Eau 51 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

gâteau au fromage blanc / pan bagna : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gâteau au fromage blanc / pan bagna : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gâteau au fromage blanc : part des apports journaliers recommandés gâteau au fromage blanc : teneur pour 100 g pan bagna : part des apports journaliers recommandés pan bagna : teneur pour 100 g
Vitamine A 31 % 250,0 µg 2 % 14,5 µg
Bêta-carotène - 30,0 µg - 150,0 µg
Vitamine C 1 % 0,7 mg 15 % 12,2 mg
Vitamine D 13 % 0,6 µg 12 % 0,6 µg
Vitamine E 13 % 1,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 11,0 µg 13 % 25,5 µg
Vitamine B12 7 % 0,2 µg 34 % 0,9 µg

gâteau au fromage blanc / pan bagna : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gâteau au fromage blanc / pan bagna : minéraux

Minéraux gâteau au fromage blanc : part des apports journaliers recommandés gâteau au fromage blanc : teneur pour 100 g pan bagna : part des apports journaliers recommandés pan bagna : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 98,0 mg 5 % 37,9 mg
Phosphore 13 % 94,0 mg 9 % 59,8 mg
Magnésium 4 % 13,2 mg 7 % 26,1 mg
Potassium 9 % 179,0 mg 8 % 157,0 mg
Sodium (sel) 14 % 115,0 mg 105 % 841,0 mg
Fer 14 % 1,9 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 7 % 3,8 µg
Iode 7 % 10,0 µg 5 % 7,5 µg

gâteau au fromage blanc / pan bagna : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gâteau au fromage blanc : teneur pour 100 g pan bagna : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)