Calories : le match gâteau au fromage blanc / jus de raisin

gâteau au fromage blanc / jus de raisin : calories


Chargement en cours ...

gâteau au fromage blanc / jus de raisin : nombre de calories et valeur énergétique

gâteau au fromage blanc : teneur pour 100 g jus de raisin : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 220 kcal 68 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 926 kj 290 kj

gâteau au fromage blanc / jus de raisin : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gâteau au fromage blanc / jus de raisin : protéines, glucides et lipides

Nutriments gâteau au fromage blanc : teneur pour 100 g jus de raisin : teneur pour 100 g
Protéines 8,4 g 0,2 g
Glucides 34,3 g 16,1 g
- dont sucres 17,6 g 15,5 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g traces
Lipides 5,3 g < 0.1 g
- dont cholestérol 91,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,0 g
Eau 51 g 83 g
Alcool 0 g 0 g

gâteau au fromage blanc / jus de raisin : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gâteau au fromage blanc / jus de raisin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gâteau au fromage blanc : part des apports journaliers recommandés gâteau au fromage blanc : teneur pour 100 g jus de raisin : part des apports journaliers recommandés jus de raisin : teneur pour 100 g
Vitamine A 31 % 250,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 30,0 µg - 2,5 µg
Vitamine C 1 % 0,7 mg 0 % traces
Vitamine D 13 % 0,6 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 6 % 11,0 µg 3 % < 5 µg
Vitamine B12 7 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

gâteau au fromage blanc / jus de raisin : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gâteau au fromage blanc / jus de raisin : minéraux

Minéraux gâteau au fromage blanc : part des apports journaliers recommandés gâteau au fromage blanc : teneur pour 100 g jus de raisin : part des apports journaliers recommandés jus de raisin : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 98,0 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 13 % 94,0 mg 2 % 11,9 mg
Magnésium 4 % 13,2 mg 2 % 7,2 mg
Potassium 9 % 179,0 mg 5 % 105,0 mg
Sodium (sel) 14 % 115,0 mg 0 % 1,9 mg
Fer 14 % 1,9 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 5 % 0,0 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 7 % 10,0 µg 0 % 0,5 µg

gâteau au fromage blanc / jus de raisin : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gâteau au fromage blanc : teneur pour 100 g jus de raisin : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,9 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)