Calories : le match gâteau au chocolat / frik cuit
gâteau au chocolat / frik cuit : calories
Chargement en cours ...
gâteau au chocolat / frik cuit : nombre de calories et valeur énergétique
gâteau au chocolat : teneur pour 100 g | frik cuit : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 403 kcal | 76 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 690 kj | 320 kj |
gâteau au chocolat / frik cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
gâteau au chocolat / frik cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | gâteau au chocolat : teneur pour 100 g | frik cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 6,0 g | 2,1 g |
Glucides | 44,6 g | 13,9 g |
- dont sucres | 25,5 g | |
- dont amidon | 14,6 g | 12,1 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 4 g |
Lipides | 21,8 g | 0,5 g |
- dont cholestérol | 110,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 7,8 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 9,4 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 3,8 g | 0,2 g |
Eau | 24 g | 80 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
gâteau au chocolat / frik cuit : apports en vitamines
Chargement en cours ...
gâteau au chocolat / frik cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | gâteau au chocolat : part des apports journaliers recommandés | gâteau au chocolat : teneur pour 100 g | frik cuit : part des apports journaliers recommandés | frik cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 10 % | 82,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 44,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,2 mg | ||
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | ||
Vitamine E | 34 % | 4,1 mg | 1 % | < 0.074 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 10 % | 0,1 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 11 % | 0,2 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 3 % | 0,5 mg | 10 % | 1,6 mg |
Vitamine B5 | 10 % | 0,6 mg | 4 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 19 % | 37,0 µg | 9 % | 18,0 µg |
Vitamine B12 | 8 % | 0,2 µg |
gâteau au chocolat / frik cuit : apports en minéraux
Chargement en cours ...
gâteau au chocolat / frik cuit : minéraux
Minéraux | gâteau au chocolat : part des apports journaliers recommandés | gâteau au chocolat : teneur pour 100 g | frik cuit : part des apports journaliers recommandés | frik cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 7 % | 58,1 mg | 2 % | 19,6 mg |
Phosphore | 23 % | 159,0 mg | 8 % | 55,0 mg |
Magnésium | 8 % | 31,8 mg | 8 % | 30,4 mg |
Potassium | 10 % | 196,0 mg | 5 % | 95,5 mg |
Sodium (sel) | 32 % | 257,0 mg | 0 % | 2,0 mg |
Fer | 14 % | 2,0 mg | 7 % | 1,0 mg |
Cuivre | 18 % | 0,2 mg | 100 % | < 1 mg |
Zinc | 7 % | 0,7 mg | 10 % | < 1 mg |
Manganèse | 13 % | 0,3 mg | 50 % | < 1 mg |
Sélenium | 20 % | < 11 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 7 % | 10,0 µg | 7 % | < 10 µg |
gâteau au chocolat / frik cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | gâteau au chocolat : teneur pour 100 g | frik cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)