Calories : le match fruits secs (aliment moyen) / poivron vert cuit

fruits secs (aliment moyen) / poivron vert cuit : calories


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fruits secs (aliment moyen) / poivron vert cuit : nombre de calories et valeur énergétique

fruits secs (aliment moyen) : teneur pour 100 g poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 499 kcal 29 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 080 kj 120 kj

fruits secs (aliment moyen) / poivron vert cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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fruits secs (aliment moyen) / poivron vert cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments fruits secs (aliment moyen) : teneur pour 100 g poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Protéines 14,5 g 1,0 g
Glucides 29,9 g 4,4 g
- dont sucres 21,1 g 3,2 g
- dont amidon 2,7 g
- dont fibres alimentaires 7 g 1 g
Lipides 32,8 g 0,5 g
- dont cholestérol 0,3 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 4,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 12,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 13,8 g 0,1 g
Eau 12 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

fruits secs (aliment moyen) / poivron vert cuit : apports en vitamines


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fruits secs (aliment moyen) / poivron vert cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fruits secs (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fruits secs (aliment moyen) : teneur pour 100 g poivron vert cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 62,9 µg - 264,0 µg
Vitamine C 2 % 1,7 mg 86 % 69,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 28 % 3,4 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 54 % 8,7 mg 0 % traces
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 24 % 0,3 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 35 % 70,7 µg 10 % 19,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

fruits secs (aliment moyen) / poivron vert cuit : apports en minéraux


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fruits secs (aliment moyen) / poivron vert cuit : minéraux

Minéraux fruits secs (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fruits secs (aliment moyen) : teneur pour 100 g poivron vert cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 65,8 mg 1 % 9,0 mg
Phosphore 37 % 261,0 mg 3 % 23,0 mg
Magnésium 23 % 87,2 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 24 % 477,0 mg 7 % 140,0 mg
Sodium (sel) 1 % 5,6 mg 9 % 70,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 48 % 0,5 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 39 % 0,8 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 7 % 4,0 µg 0 % traces
Iode 2 % 3,1 µg 1 % 1,0 µg

fruits secs (aliment moyen) / poivron vert cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fruits secs (aliment moyen) : teneur pour 100 g poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)