Calories : le match fruit de mer (aliment moyen) / plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème

fruit de mer (aliment moyen) / plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)94 calories48 caloriesfruit de mer (aliment moyen)plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème05101520253035404550556065707580859095100© Journaldesfemmes.com 2025

fruit de mer (aliment moyen) / plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : nombre de calories et valeur énergétique

fruit de mer (aliment moyen) : teneur pour 100 g plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 94 kcal 48 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 396 kj 201 kj

fruit de mer (aliment moyen) / plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16,5 g3,7 g1,4 g1,8 g7,8 g0,6 gfruit de mer (aliment moyen)plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crèmeProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718© Journaldesfemmes.com 2025

fruit de mer (aliment moyen) / plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : protéines, glucides et lipides

Nutriments fruit de mer (aliment moyen) : teneur pour 100 g plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : teneur pour 100 g
Protéines 16,5 g 1,8 g
Glucides 3,7 g 7,8 g
- dont sucres 0,0 g 0,7 g
- dont amidon 0,0 g 4,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 1,4 g 0,6 g
- dont cholestérol 112,0 mg < 700 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,2 g
Eau 77 g 88 g
Alcool 0 g

fruit de mer (aliment moyen) / plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %0 %3 %11 %0 %4 %11 %8 %6 %4 %7 %640 %3 %1 %10 %4 %0 %8 %6 %9 %6 %12 %4 %2 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fruit de mer (aliment moyen) / plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fruit de mer (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fruit de mer (aliment moyen) : teneur pour 100 g plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : part des apports journaliers recommandés plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 30,9 µg 3 % < 21 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 560,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 0,8 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 9 % 1,5 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 7 % 13,2 µg 4 % 8,2 µg
Vitamine B12 640 % 16,0 µg 2 % 0,0 µg

fruit de mer (aliment moyen) / plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15 %24 %20 %11 %66 %23 %92 %88 %19 %67 %61 %4 %4 %3 %8 %7 %2 %3 %3 %4 %1 %13 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fruit de mer (aliment moyen) / plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : minéraux

Minéraux fruit de mer (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fruit de mer (aliment moyen) : teneur pour 100 g plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : part des apports journaliers recommandés plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 122,0 mg 4 % 34,1 mg
Phosphore 24 % 171,0 mg 4 % 30,0 mg
Magnésium 20 % 75,2 mg 3 % 11,2 mg
Potassium 11 % 219,0 mg 8 % 167,0 mg
Sodium (sel) 66 % 527,0 mg 7 % 53,3 mg
Fer 23 % 3,2 mg 2 % 0,2 mg
Cuivre 92 % 0,9 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 88 % 8,8 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 19 % 0,4 mg 4 % 0,1 mg
Sélenium 67 % 36,9 µg 1 % 0,8 µg
Iode 61 % 91,8 µg 13 % < 20 µg

fruit de mer (aliment moyen) / plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fruit de mer (aliment moyen) : teneur pour 100 g plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fruit de mer (aliment moyen) et plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème