Calories : le match fruit de mer (aliment moyen) / coeur de poulet cuit

fruit de mer (aliment moyen) / coeur de poulet cuit : calories


Chargement en cours ...

fruit de mer (aliment moyen) / coeur de poulet cuit : nombre de calories et valeur énergétique

fruit de mer (aliment moyen) : teneur pour 100 g coeur de poulet cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 94 kcal 98 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 396 kj 411 kj

fruit de mer (aliment moyen) / coeur de poulet cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fruit de mer (aliment moyen) / coeur de poulet cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments fruit de mer (aliment moyen) : teneur pour 100 g coeur de poulet cuit : teneur pour 100 g
Protéines 16,5 g 16,8 g
Glucides 3,7 g 0,7 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,4 g 3,1 g
- dont cholestérol 112,0 mg 242,0 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 1,8 g
Eau 77 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

fruit de mer (aliment moyen) / coeur de poulet cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fruit de mer (aliment moyen) / coeur de poulet cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fruit de mer (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fruit de mer (aliment moyen) : teneur pour 100 g coeur de poulet cuit : part des apports journaliers recommandés coeur de poulet cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 30,9 µg 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 2 % 1,8 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 53 % 0,7 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 49 % 7,9 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 44 % 2,7 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 7 % 13,2 µg 40 % 80,0 µg
Vitamine B12 640 % 16,0 µg 288 % 7,2 µg

fruit de mer (aliment moyen) / coeur de poulet cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fruit de mer (aliment moyen) / coeur de poulet cuit : minéraux

Minéraux fruit de mer (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fruit de mer (aliment moyen) : teneur pour 100 g coeur de poulet cuit : part des apports journaliers recommandés coeur de poulet cuit : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 122,0 mg 2 % 19,0 mg
Phosphore 24 % 171,0 mg 28 % 199,0 mg
Magnésium 20 % 75,2 mg 5 % 20,0 mg
Potassium 11 % 219,0 mg 7 % 132,0 mg
Sodium (sel) 66 % 527,0 mg 6 % 48,0 mg
Fer 23 % 3,2 mg 35 % 4,9 mg
Cuivre 92 % 0,9 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 88 % 8,8 mg 13 % 1,3 mg
Manganèse 19 % 0,4 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 67 % 36,9 µg 47 % 25,7 µg
Iode 61 % 91,8 µg

fruit de mer (aliment moyen) / coeur de poulet cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fruit de mer (aliment moyen) : teneur pour 100 g coeur de poulet cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fruit de mer (aliment moyen) et coeur de poulet cuit