Calories : le match fromage pané / vermicelle de riz sèche

fromage pané / vermicelle de riz sèche : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)293 calories363 caloriesfromage panévermicelle de riz sèche020406080100120140160180200220240260280300320340360380400© Journaldesfemmes.com 2025

fromage pané / vermicelle de riz sèche : nombre de calories et valeur énergétique

fromage pané : teneur pour 100 g vermicelle de riz sèche : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 293 kcal 363 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 220 kj 1 540 kj

fromage pané / vermicelle de riz sèche : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)13,5 g18,0 g18,4 g7,8 g79,9 g1,0 gfromage panévermicelle de riz sècheProtéinesGlucidesLipides0510152025303540455055606570758085© Journaldesfemmes.com 2025

fromage pané / vermicelle de riz sèche : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage pané : teneur pour 100 g vermicelle de riz sèche : teneur pour 100 g
Protéines 13,5 g 7,4 g
Glucides 18,0 g 79,9 g
- dont sucres 0,6 g 0,0 g
- dont amidon 17,3 g 63,0 g
- dont fibres alimentaires < 1 g 2 g
Lipides 18,4 g 1,0 g
- dont cholestérol 34,3 mg
- dont acides gras saturés 11,6 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,4 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,2 g
Eau 46 g 10 g
Alcool 0 g 0 g

fromage pané / vermicelle de riz sèche : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15 %2 %10 %10 %0 %7 %11 %3 %4 %6 %10 %22 %0 %0 %0 %1 %0 %5 %4 %0 %4 %4 %5 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage pané / vermicelle de riz sèche : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage pané : part des apports journaliers recommandés fromage pané : teneur pour 100 g vermicelle de riz sèche : part des apports journaliers recommandés vermicelle de riz sèche : teneur pour 100 g
Vitamine A 15 % 116,0 µg
Bêta-carotène - 39,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 2 % 1,7 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 10 % 1,3 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg 5 % 10,0 µg
Vitamine B12 22 % 0,6 µg

fromage pané / vermicelle de riz sèche : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)42 %49 %5 %6 %90 %4 %10 %20 %7 %11 %4 %2 %9 %3 %1 %2 %7 %100 %13 %50 %9 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage pané / vermicelle de riz sèche : minéraux

Minéraux fromage pané : part des apports journaliers recommandés fromage pané : teneur pour 100 g vermicelle de riz sèche : part des apports journaliers recommandés vermicelle de riz sèche : teneur pour 100 g
Calcium 42 % 334,0 mg 2 % 14,2 mg
Phosphore 49 % 340,0 mg 9 % 60,0 mg
Magnésium 5 % 18,6 mg 3 % 13,0 mg
Potassium 6 % 125,0 mg 1 % 20,3 mg
Sodium (sel) 90 % 720,0 mg 2 % 18,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 13 % 1,3 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 11 % 6,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 4 % 6,0 µg 7 % < 10 µg

fromage pané / vermicelle de riz sèche : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage pané : teneur pour 100 g vermicelle de riz sèche : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)