Calories : le match fromage pané / sucre roux

fromage pané / sucre roux : calories


Chargement en cours ...

fromage pané / sucre roux : nombre de calories et valeur énergétique

fromage pané : teneur pour 100 g sucre roux : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 293 kcal 387 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 220 kj 1 650 kj

fromage pané / sucre roux : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage pané / sucre roux : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage pané : teneur pour 100 g sucre roux : teneur pour 100 g
Protéines 13,5 g 0,1 g
Glucides 18,0 g 96,7 g
- dont sucres 0,6 g 96,7 g
- dont amidon 17,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires < 1 g 0 g
Lipides 18,4 g 0,0 g
- dont cholestérol 34,3 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 11,6 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,0 g
Eau 46 g 2 g
Alcool 0 g 0 g

fromage pané / sucre roux : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage pané / sucre roux : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage pané : part des apports journaliers recommandés fromage pané : teneur pour 100 g sucre roux : part des apports journaliers recommandés sucre roux : teneur pour 100 g
Vitamine A 15 % 116,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 39,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 2 % 1,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 10 % 1,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg 1 % 1,0 µg
Vitamine B12 22 % 0,6 µg 0 % 0,0 µg

fromage pané / sucre roux : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage pané / sucre roux : minéraux

Minéraux fromage pané : part des apports journaliers recommandés fromage pané : teneur pour 100 g sucre roux : part des apports journaliers recommandés sucre roux : teneur pour 100 g
Calcium 42 % 334,0 mg 10 % 83,0 mg
Phosphore 49 % 340,0 mg 0 % 3,0 mg
Magnésium 5 % 18,6 mg 5 % 18,5 mg
Potassium 6 % 125,0 mg 11 % 226,0 mg
Sodium (sel) 90 % 720,0 mg 5 % 41,5 mg
Fer 4 % 0,5 mg 14 % 1,9 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 11 % 6,0 µg 2 % 1,1 µg
Iode 4 % 6,0 µg 0 % 0,3 µg

fromage pané / sucre roux : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage pané : teneur pour 100 g sucre roux : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)