Calories : le match fromage pané / brioche de boulangerie

fromage pané / brioche de boulangerie : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)293 calories375 caloriesfromage panébrioche de boulangerie0255075100125150175200225250275300325350375400© Journaldesfemmes.com 2025

fromage pané / brioche de boulangerie : nombre de calories et valeur énergétique

fromage pané : teneur pour 100 g brioche de boulangerie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 293 kcal 375 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 220 kj 1 570 kj

fromage pané / brioche de boulangerie : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)13,5 g18,0 g18,4 g9,6 g47,4 g15,8 gfromage panébrioche de boulangerieProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,550© Journaldesfemmes.com 2025

fromage pané / brioche de boulangerie : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage pané : teneur pour 100 g brioche de boulangerie : teneur pour 100 g
Protéines 13,5 g 9,6 g
Glucides 18,0 g 47,4 g
- dont sucres 0,6 g
- dont amidon 17,3 g 36,3 g
- dont fibres alimentaires < 1 g 3 g
Lipides 18,4 g 15,8 g
- dont cholestérol 34,3 mg 76,0 mg
- dont acides gras saturés 11,6 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,4 g 4,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 1,1 g
Eau 46 g 23 g
Alcool 0 g 0 g

fromage pané / brioche de boulangerie : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15 %2 %10 %10 %0 %7 %11 %3 %4 %6 %10 %22 %8 %0 %4 %6 %0 %6 %11 %4 %11 %6 %47 %18 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage pané / brioche de boulangerie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage pané : part des apports journaliers recommandés fromage pané : teneur pour 100 g brioche de boulangerie : part des apports journaliers recommandés brioche de boulangerie : teneur pour 100 g
Vitamine A 15 % 116,0 µg 8 % 61,5 µg
Bêta-carotène - 39,0 µg - < 58 µg
Vitamine C 2 % 1,7 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 10 % 1,3 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 4 % 0,7 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 6 % < 0.09 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg 47 % 93,1 µg
Vitamine B12 22 % 0,6 µg 18 % 0,5 µg

fromage pané / brioche de boulangerie : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)42 %49 %5 %6 %90 %4 %10 %20 %7 %11 %4 %21 %18 %6 %9 %66 %8 %8 %7 %17 %35 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage pané / brioche de boulangerie : minéraux

Minéraux fromage pané : part des apports journaliers recommandés fromage pané : teneur pour 100 g brioche de boulangerie : part des apports journaliers recommandés brioche de boulangerie : teneur pour 100 g
Calcium 42 % 334,0 mg 21 % 164,0 mg
Phosphore 49 % 340,0 mg 18 % 124,0 mg
Magnésium 5 % 18,6 mg 6 % 22,2 mg
Potassium 6 % 125,0 mg 9 % 185,0 mg
Sodium (sel) 90 % 720,0 mg 66 % 528,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 8 % < 1.17 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 17 % 0,3 mg
Sélenium 11 % 6,0 µg 35 % < 19.2 µg
Iode 4 % 6,0 µg 7 % < 10 µg

fromage pané / brioche de boulangerie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage pané : teneur pour 100 g brioche de boulangerie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)