Calories : le match fromage pané au jambon / vin blanc (11° d'alcool)

fromage pané au jambon / vin blanc (11° d'alcool) : calories


Chargement en cours ...

fromage pané au jambon / vin blanc (11° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique

fromage pané au jambon : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 227 kcal 77 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 953 kj 322 kj

fromage pané au jambon / vin blanc (11° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage pané au jambon / vin blanc (11° d'alcool) : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage pané au jambon : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Protéines 17,4 g 0,1 g
Glucides 14,9 g 3,9 g
- dont sucres 1,5 g 0,5 g
- dont amidon 13,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires < 1 g 0 g
Lipides 10,8 g 0,0 g
- dont cholestérol 31,9 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,2 g 0,0 g
Eau 53 g 87 g
Alcool 0 g 9 g

fromage pané au jambon / vin blanc (11° d'alcool) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage pané au jambon / vin blanc (11° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage pané au jambon : part des apports journaliers recommandés fromage pané au jambon : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 26,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 21,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 0 % traces
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 34 % 4,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 36 % 5,7 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg 0 % 0,3 µg
Vitamine B12 24 % 0,6 µg 0 % 0,0 µg

fromage pané au jambon / vin blanc (11° d'alcool) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage pané au jambon / vin blanc (11° d'alcool) : minéraux

Minéraux fromage pané au jambon : part des apports journaliers recommandés fromage pané au jambon : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 84,9 mg 1 % 5,6 mg
Phosphore 29 % 202,0 mg 5 % 35,7 mg
Magnésium 7 % 25,8 mg 2 % 5,7 mg
Potassium 12 % 246,0 mg 4 % 74,0 mg
Sodium (sel) 116 % 928,0 mg 0 % 1,7 mg
Fer 6 % 0,8 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 1 % < 0.0146 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 9 % 13,0 µg 1 % 0,9 µg

fromage pané au jambon / vin blanc (11° d'alcool) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage pané au jambon : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage pané au jambon et vin blanc (11° d'alcool)