Calories : le match fromage pané au jambon / paupiette de volaille

fromage pané au jambon / paupiette de volaille : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)227 calories166 caloriesfromage pané au jambonpaupiette de volaille0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240© Journaldesfemmes.com 2025

fromage pané au jambon / paupiette de volaille : nombre de calories et valeur énergétique

fromage pané au jambon : teneur pour 100 g paupiette de volaille : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 227 kcal 166 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 953 kj 696 kj

fromage pané au jambon / paupiette de volaille : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)17,4 g14,9 g10,8 g14,4 g9,5 g7,6 gfromage pané au jambonpaupiette de volailleProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819© Journaldesfemmes.com 2025

fromage pané au jambon / paupiette de volaille : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage pané au jambon : teneur pour 100 g paupiette de volaille : teneur pour 100 g
Protéines 17,4 g 14,4 g
Glucides 14,9 g 9,5 g
- dont sucres 1,5 g 5,7 g
- dont amidon 13,8 g 3,0 g
- dont fibres alimentaires < 1 g 1 g
Lipides 10,8 g 7,6 g
- dont cholestérol 31,9 mg 59,6 mg
- dont acides gras saturés 2,9 g 0,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,3 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,2 g 0,4 g
Eau 53 g 66 g
Alcool 0 g 0 g

fromage pané au jambon / paupiette de volaille : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %1 %10 %34 %0 %8 %8 %36 %9 %18 %10 %24 %3 %2 %3 %6 %0 %7 %8 %25 %9 %22 %7 %11 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage pané au jambon / paupiette de volaille : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage pané au jambon : part des apports journaliers recommandés fromage pané au jambon : teneur pour 100 g paupiette de volaille : part des apports journaliers recommandés paupiette de volaille : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 26,0 µg 3 % 26,1 µg
Bêta-carotène - 21,0 µg - 1 160,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 2 % 1,3 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 3 % 0,1 µg
Vitamine E 34 % 4,1 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 36 % 5,7 mg 25 % 4,0 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg 7 % 13,8 µg
Vitamine B12 24 % 0,6 µg 11 % 0,3 µg

fromage pané au jambon / paupiette de volaille : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11 %29 %7 %12 %116 %6 %10 %14 %9 %13 %9 %3 %19 %10 %13 %235 %7 %8 %11 %9 %11 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage pané au jambon / paupiette de volaille : minéraux

Minéraux fromage pané au jambon : part des apports journaliers recommandés fromage pané au jambon : teneur pour 100 g paupiette de volaille : part des apports journaliers recommandés paupiette de volaille : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 84,9 mg 3 % 27,6 mg
Phosphore 29 % 202,0 mg 19 % 130,0 mg
Magnésium 7 % 25,8 mg 10 % 38,6 mg
Potassium 12 % 246,0 mg 13 % 264,0 mg
Sodium (sel) 116 % 928,0 mg 235 % 1 880,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg 11 % 6,1 µg
Iode 9 % 13,0 µg 4 % 5,4 µg

fromage pané au jambon / paupiette de volaille : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage pané au jambon : teneur pour 100 g paupiette de volaille : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)