Calories : le match fromage pané au jambon / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature

fromage pané au jambon / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : calories


Chargement en cours ...

fromage pané au jambon / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : nombre de calories et valeur énergétique

fromage pané au jambon : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 227 kcal 75 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 953 kj 316 kj

fromage pané au jambon / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage pané au jambon / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage pané au jambon : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Protéines 17,4 g 2,7 g
Glucides 14,9 g 12,1 g
- dont sucres 1,5 g 12,1 g
- dont amidon 13,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires < 1 g 0 g
Lipides 10,8 g 1,4 g
- dont cholestérol 31,9 mg 5,0 mg
- dont acides gras saturés 2,9 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,3 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,2 g 0,2 g
Eau 53 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

fromage pané au jambon / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage pané au jambon / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage pané au jambon : part des apports journaliers recommandés fromage pané au jambon : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 26,0 µg 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - 21,0 µg - < 8 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 34 % 4,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 36 % 5,7 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg 4 % 8,9 µg
Vitamine B12 24 % 0,6 µg 4 % 0,1 µg

fromage pané au jambon / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage pané au jambon / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : minéraux

Minéraux fromage pané au jambon : part des apports journaliers recommandés fromage pané au jambon : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 84,9 mg 12 % 96,7 mg
Phosphore 29 % 202,0 mg 9 % 66,0 mg
Magnésium 7 % 25,8 mg 2 % 7,8 mg
Potassium 12 % 246,0 mg 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 116 % 928,0 mg 3 % 26,3 mg
Fer 6 % 0,8 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 9 % 13,0 µg 4 % 5,3 µg

fromage pané au jambon / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage pané au jambon : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage pané au jambon et lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature