Calories : le match fromage pané au jambon / eau Didier plate

fromage pané au jambon / eau Didier plate : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)227 calories0 caloriesfromage pané au jamboneau Didier plate0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240© Journaldesfemmes.com 2025

fromage pané au jambon / eau Didier plate : nombre de calories et valeur énergétique

fromage pané au jambon : teneur pour 100 g eau Didier plate : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 227 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 953 kj 0 kj

fromage pané au jambon / eau Didier plate : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)17,4 g14,9 g10,8 g0,0 g0,0 g0,0 gfromage pané au jamboneau Didier plateProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819© Journaldesfemmes.com 2025

fromage pané au jambon / eau Didier plate : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage pané au jambon : teneur pour 100 g eau Didier plate : teneur pour 100 g
Protéines 17,4 g 0,0 g
Glucides 14,9 g 0,0 g
- dont sucres 1,5 g 0,0 g
- dont amidon 13,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires < 1 g 0 g
Lipides 10,8 g 0,0 g
- dont cholestérol 31,9 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,2 g 0,0 g
Eau 53 g 100 g
Alcool 0 g 0 g

fromage pané au jambon / eau Didier plate : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %1 %10 %34 %0 %8 %8 %36 %9 %18 %10 %24 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage pané au jambon / eau Didier plate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage pané au jambon : part des apports journaliers recommandés fromage pané au jambon : teneur pour 100 g eau Didier plate : part des apports journaliers recommandés eau Didier plate : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 26,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 21,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 34 % 4,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 36 % 5,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 24 % 0,6 µg 0 % 0,0 µg

fromage pané au jambon / eau Didier plate : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11 %29 %7 %12 %116 %6 %10 %14 %9 %13 %9 %2 %0 %3 %0 %2 %0 %0 %0 %1 %2 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage pané au jambon / eau Didier plate : minéraux

Minéraux fromage pané au jambon : part des apports journaliers recommandés fromage pané au jambon : teneur pour 100 g eau Didier plate : part des apports journaliers recommandés eau Didier plate : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 84,9 mg 2 % 17,2 mg
Phosphore 29 % 202,0 mg 0 % < 0.003 mg
Magnésium 7 % 25,8 mg 3 % 10,7 mg
Potassium 12 % 246,0 mg 0 % 1,3 mg
Sodium (sel) 116 % 928,0 mg 2 % 13,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 0 % < 0.001 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 0 % < 0.0005 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 0 % < 0.0005 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg 2 % < 1 µg
Iode 9 % 13,0 µg 0 % 0,0 µg

fromage pané au jambon / eau Didier plate : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage pané au jambon : teneur pour 100 g eau Didier plate : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)