Calories : le match fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) / filet maigre de porc cru

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) / filet maigre de porc cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)276 calories123 caloriesfromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg)filet maigre de porc cru020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) / filet maigre de porc cru : nombre de calories et valeur énergétique

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g filet maigre de porc cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 276 kcal 123 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 150 kj 517 kj

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) / filet maigre de porc cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10,0 g6,5 g22,5 g21,2 g0,0 g4,2 gfromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg)filet maigre de porc cruProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021222324© Journaldesfemmes.com 2025

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) / filet maigre de porc cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g filet maigre de porc cru : teneur pour 100 g
Protéines 10,2 g 21,1 g
Glucides 6,5 g 0,0 g
- dont sucres 6,5 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 22,5 g 4,2 g
- dont cholestérol 38,0 mg 42,4 mg
- dont acides gras saturés 13,9 g 1,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,9 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,5 g
Eau 55 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) / filet maigre de porc cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)31 %0 %11 %4 %0 %3 %25 %0 %6 %4 %3 %40 %0 %0 %12 %1 %0 %89 %16 %35 %13 %33 %1 %18 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) / filet maigre de porc cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g filet maigre de porc cru : part des apports journaliers recommandés filet maigre de porc cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 31 % 250,0 µg 0 % 1,0 µg
Bêta-carotène - 75,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 11 % 0,5 µg 12 % 0,6 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 89 % 1,0 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 35 % 5,6 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 33 % 0,5 mg
Vitamine B9 3 % 6,8 µg 1 % 2,8 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 18 % 0,5 µg

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) / filet maigre de porc cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)72 %100 %5 %9 %92 %1 %3 %33 %1 %18 %13 %1 %55 %7 %21 %8 %7 %9 %21 %1 %36 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) / filet maigre de porc cru : minéraux

Minéraux fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g filet maigre de porc cru : part des apports journaliers recommandés filet maigre de porc cru : teneur pour 100 g
Calcium 72 % 576,0 mg 1 % 8,2 mg
Phosphore 100 % 703,0 mg 55 % 384,0 mg
Magnésium 5 % 18,0 mg 7 % 27,4 mg
Potassium 9 % 186,0 mg 21 % 410,0 mg
Sodium (sel) 92 % 737,0 mg 8 % 65,5 mg
Fer 1 % 0,2 mg 7 % 0,9 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 33 % 3,3 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 18 % 9,7 µg 36 % 19,6 µg
Iode 13 % 19,4 µg 1 % 1,1 µg

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) / filet maigre de porc cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g filet maigre de porc cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 2,7 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) et filet maigre de porc cru