Calories : le match fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) / filet de maquereau au vin blanc (conserve)

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : calories


Chargement en cours ...

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 276 kcal 206 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 150 kj 858 kj

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 10,2 g 18,9 g
Glucides 6,5 g traces
- dont sucres 6,5 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 22,5 g 14,5 g
- dont cholestérol 38,0 mg 57,4 mg
- dont acides gras saturés 13,9 g 3,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,9 g 4,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 5,3 g
Eau 55 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g filet de maquereau au vin blanc (conserve) : part des apports journaliers recommandés filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 31 % 250,0 µg 3 % 21,5 µg
Bêta-carotène - 75,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine D 11 % 0,5 µg 110 % 5,5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 4 % < 0.045 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 28 % 4,4 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 3 % 6,8 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 389 % 9,7 µg

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : minéraux

Minéraux fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g filet de maquereau au vin blanc (conserve) : part des apports journaliers recommandés filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 72 % 576,0 mg 15 % 123,0 mg
Phosphore 100 % 703,0 mg 16 % 112,0 mg
Magnésium 5 % 18,0 mg 5 % 20,1 mg
Potassium 9 % 186,0 mg 9 % 181,0 mg
Sodium (sel) 92 % 737,0 mg 52 % 415,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 11 % < 0.11 mg
Zinc 33 % 3,3 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 6 % < 0.11 mg
Sélenium 18 % 9,7 µg 55 % 30,4 µg
Iode 13 % 19,4 µg 12 % 18,7 µg

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 2,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) et filet de maquereau au vin blanc (conserve)