Calories : le match fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) / eau Clos de l'Abbaye

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) / eau Clos de l'Abbaye : calories


Chargement en cours ...

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) / eau Clos de l'Abbaye : nombre de calories et valeur énergétique

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g eau Clos de l'Abbaye : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 276 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 150 kj 0 kj

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) / eau Clos de l'Abbaye : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) / eau Clos de l'Abbaye : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g eau Clos de l'Abbaye : teneur pour 100 g
Protéines 10,2 g 0,0 g
Glucides 6,5 g 0,0 g
- dont sucres 6,5 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 22,5 g 0,0 g
- dont cholestérol 38,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 13,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,0 g
Eau 55 g 100 g
Alcool 0 g 0 g

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) / eau Clos de l'Abbaye : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) / eau Clos de l'Abbaye : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g eau Clos de l'Abbaye : part des apports journaliers recommandés eau Clos de l'Abbaye : teneur pour 100 g
Vitamine A 31 % 250,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 75,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 11 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 3 % 6,8 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 0 % 0,0 µg

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) / eau Clos de l'Abbaye : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) / eau Clos de l'Abbaye : minéraux

Minéraux fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g eau Clos de l'Abbaye : part des apports journaliers recommandés eau Clos de l'Abbaye : teneur pour 100 g
Calcium 72 % 576,0 mg 2 % 16,4 mg
Phosphore 100 % 703,0 mg 0 % < 0.003 mg
Magnésium 5 % 18,0 mg 1 % 4,2 mg
Potassium 9 % 186,0 mg 0 % 0,4 mg
Sodium (sel) 92 % 737,0 mg 0 % 2,9 mg
Fer 1 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 0 % < 0.0005 mg
Zinc 33 % 3,3 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 18 % 9,7 µg 2 % < 1 µg
Iode 13 % 19,4 µg 0 % 0,0 µg

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) / eau Clos de l'Abbaye : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g eau Clos de l'Abbaye : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 2,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) et eau Clos de l'Abbaye