Calories : le match fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus)

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : calories


Chargement en cours ...

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : nombre de calories et valeur énergétique

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 276 kcal 301 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 150 kj 1 240 kj

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Protéines 10,2 g 2,3 g
Glucides 6,5 g 2,8 g
- dont sucres 6,5 g 2,8 g
- dont amidon < 0.2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 22,5 g 31,0 g
- dont cholestérol 38,0 mg 57,0 mg
- dont acides gras saturés 13,9 g 22,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,9 g 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,8 g
Eau 55 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Vitamine A 31 % 250,0 µg 27 % 212,0 µg
Bêta-carotène - 75,0 µg - 106,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 11 % 0,5 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 3 % 6,8 µg 12 % 23,5 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 5 % 0,1 µg

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : minéraux

Minéraux fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Calcium 72 % 576,0 mg 9 % 75,0 mg
Phosphore 100 % 703,0 mg 9 % 64,0 mg
Magnésium 5 % 18,0 mg 2 % 7,6 mg
Potassium 9 % 186,0 mg 5 % 101,0 mg
Sodium (sel) 92 % 737,0 mg 3 % 26,7 mg
Fer 1 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 1 % < 0.013 mg
Zinc 33 % 3,3 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0 % < 0.0032 mg
Sélenium 18 % 9,7 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 13 % 19,4 µg 7 % 10,8 µg

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 2,7 g 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) et crème fraîche épaisse (30% mg ou plus)