Calories : le match fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) / corne de gazelle
fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) / corne de gazelle : calories
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fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) / corne de gazelle : nombre de calories et valeur énergétique
fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g | corne de gazelle : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 276 kcal | 471 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 150 kj | 1 980 kj |
fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) / corne de gazelle : teneur en protéines, glucides et lipides
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fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) / corne de gazelle : protéines, glucides et lipides
Nutriments | fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g | corne de gazelle : teneur pour 100 g |
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Protéines | 10,2 g | 8,6 g |
Glucides | 6,5 g | 59,3 g |
- dont sucres | 6,5 g | 32,0 g |
- dont amidon | 28,2 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | < 1 g |
Lipides | 22,5 g | 22,1 g |
- dont cholestérol | 38,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 13,9 g | 7,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5,9 g | 9,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,8 g | 3,9 g |
Eau | 55 g | 8 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) / corne de gazelle : apports en vitamines
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fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) / corne de gazelle : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : part des apports journaliers recommandés | fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g | corne de gazelle : part des apports journaliers recommandés | corne de gazelle : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 31 % | 250,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 75,0 µg | - | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 11 % | 0,5 µg | ||
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 % | 0,0 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 25 % | 0,4 mg | 14 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 0 % | 0,1 mg | 7 % | 1,1 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,4 mg | 6 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 3 % | 6,8 µg | 19 % | 37,0 µg |
Vitamine B12 | 40 % | 1,0 µg |
fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) / corne de gazelle : apports en minéraux
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fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) / corne de gazelle : minéraux
Minéraux | fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : part des apports journaliers recommandés | fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g | corne de gazelle : part des apports journaliers recommandés | corne de gazelle : teneur pour 100 g |
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Calcium | 72 % | 576,0 mg | 9 % | 68,2 mg |
Phosphore | 100 % | 703,0 mg | 10 % | 70,0 mg |
Magnésium | 5 % | 18,0 mg | 12 % | 44,9 mg |
Potassium | 9 % | 186,0 mg | 8 % | 165,0 mg |
Sodium (sel) | 92 % | 737,0 mg | 7 % | 59,2 mg |
Fer | 1 % | 0,2 mg | 7 % | 1,0 mg |
Cuivre | 3 % | 0,0 mg | 20 % | 0,2 mg |
Zinc | 33 % | 3,3 mg | 7 % | 0,7 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 25 % | 0,5 mg |
Sélenium | 18 % | 9,7 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 13 % | 19,4 µg | 27 % | 40,0 µg |
fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) / corne de gazelle : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g | corne de gazelle : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 2,7 g | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)