Calories : le match fromage fondu aux noix / olives vertes fourrées

fromage fondu aux noix / olives vertes fourrées : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)352 calories146 caloriesfromage fondu aux noixolives vertes fourrées020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

fromage fondu aux noix / olives vertes fourrées : nombre de calories et valeur énergétique

fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 352 kcal 146 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 460 kj 600 kj

fromage fondu aux noix / olives vertes fourrées : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11,0 g2,7 g32,0 g2,1 g0,0 g14,4 gfromage fondu aux noixolives vertes fourréesProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

fromage fondu aux noix / olives vertes fourrées : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Protéines 11,2 g 2,1 g
Glucides 2,7 g traces
- dont sucres 2,7 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 4 g
Lipides 32,0 g 14,4 g
- dont cholestérol 1,4 mg
- dont acides gras saturés 13,5 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,2 g 8,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,9 g 1,7 g
Eau 52 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

fromage fondu aux noix / olives vertes fourrées : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)29 %0 %7 %6 %0 %7 %29 %1 %8 %4 %6 %12 %0 %48 %10 %35 %0 %4 %2 %1 %1 %3 %7 %3 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage fondu aux noix / olives vertes fourrées : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage fondu aux noix : part des apports journaliers recommandés fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Vitamine A 29 % 230,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 48 % 38,6 mg
Vitamine D 7 % 0,3 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 35 % 4,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 29 % 0,4 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 1 % < 0.08 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 7 % 13,8 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 3 % 0,1 µg

fromage fondu aux noix / olives vertes fourrées : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)21 %129 %7 %7 %94 %0 %50 %15 %1 %13 %13 %8 %2 %3 %2 %139 %2 %23 %1 %5 %9 %18 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage fondu aux noix / olives vertes fourrées : minéraux

Minéraux fromage fondu aux noix : part des apports journaliers recommandés fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Calcium 21 % 171,0 mg 8 % 66,8 mg
Phosphore 129 % 900,0 mg 2 % 14,8 mg
Magnésium 7 % 25,2 mg 3 % 11,2 mg
Potassium 7 % 147,0 mg 2 % 32,9 mg
Sodium (sel) 94 % 750,0 mg 139 % 1 110,0 mg
Fer 0 % traces 2 % 0,3 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 23 % 0,2 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 13 % 7,4 µg 9 % < 5 µg
Iode 13 % 20,0 µg 18 % 27,7 µg

fromage fondu aux noix / olives vertes fourrées : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 2,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)