Calories : le match fromage fondu aux noix / limande-sole panée frite

fromage fondu aux noix / limande-sole panée frite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)352 calories230 caloriesfromage fondu aux noixlimande-sole panée frite020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

fromage fondu aux noix / limande-sole panée frite : nombre de calories et valeur énergétique

fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g limande-sole panée frite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 352 kcal 230 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 460 kj 959 kj

fromage fondu aux noix / limande-sole panée frite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11,0 g2,7 g32,0 g16,0 g9,6 g14,0 gfromage fondu aux noixlimande-sole panée friteProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

fromage fondu aux noix / limande-sole panée frite : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g limande-sole panée frite : teneur pour 100 g
Protéines 11,2 g 16,0 g
Glucides 2,7 g 9,6 g
- dont sucres 2,7 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 32,0 g 14,0 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 13,5 g 1,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,2 g 7,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,9 g 2,5 g
Eau 52 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

fromage fondu aux noix / limande-sole panée frite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)29 %0 %7 %6 %0 %7 %29 %1 %8 %4 %6 %12 %0 %0 %0 %1 %0 %9 %7 %24 %5 %10 %7 %40 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage fondu aux noix / limande-sole panée frite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage fondu aux noix : part des apports journaliers recommandés fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g limande-sole panée frite : part des apports journaliers recommandés limande-sole panée frite : teneur pour 100 g
Vitamine A 29 % 230,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D 7 % 0,3 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 29 % 0,4 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 24 % 3,8 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 40 % 1,0 µg

fromage fondu aux noix / limande-sole panée frite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)21 %129 %7 %7 %94 %0 %50 %15 %1 %13 %13 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %5 %0 %133 %17 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage fondu aux noix / limande-sole panée frite : minéraux

Minéraux fromage fondu aux noix : part des apports journaliers recommandés fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g limande-sole panée frite : part des apports journaliers recommandés limande-sole panée frite : teneur pour 100 g
Calcium 21 % 171,0 mg
Phosphore 129 % 900,0 mg
Magnésium 7 % 25,2 mg
Potassium 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 94 % 750,0 mg
Fer 0 % traces
Cuivre 50 % 0,5 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0 % traces
Sélenium 13 % 7,4 µg 133 % 73,0 µg
Iode 13 % 20,0 µg 17 % 25,0 µg

fromage fondu aux noix / limande-sole panée frite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g limande-sole panée frite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 2,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)