Calories : le match fromage des Pyrénées au lait de brebis / pain perdu

fromage des Pyrénées au lait de brebis / pain perdu : calories


Chargement en cours ...

fromage des Pyrénées au lait de brebis / pain perdu : nombre de calories et valeur énergétique

fromage des Pyrénées au lait de brebis : teneur pour 100 g pain perdu : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 403 kcal 234 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 670 kj 981 kj

fromage des Pyrénées au lait de brebis / pain perdu : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage des Pyrénées au lait de brebis / pain perdu : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage des Pyrénées au lait de brebis : teneur pour 100 g pain perdu : teneur pour 100 g
Protéines 24,5 g 6,3 g
Glucides 1,2 g 31,2 g
- dont sucres 14,1 g
- dont amidon 16,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 33,6 g 9,0 g
- dont cholestérol 95,0 mg 66,7 mg
- dont acides gras saturés 20,6 g 4,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,6 g 3,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 1,3 g
Eau 37 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

fromage des Pyrénées au lait de brebis / pain perdu : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage des Pyrénées au lait de brebis / pain perdu : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage des Pyrénées au lait de brebis : part des apports journaliers recommandés fromage des Pyrénées au lait de brebis : teneur pour 100 g pain perdu : part des apports journaliers recommandés pain perdu : teneur pour 100 g
Vitamine A 31 % 250,0 µg 11 % 89,5 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - 45,3 µg
Vitamine C 0 % 0,4 mg
Vitamine D 22 % 1,1 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 35 % 0,5 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 11 % 1,8 mg
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 13 % 25,4 µg 9 % 17,2 µg
Vitamine B12 29 % 0,7 µg 29 % 0,7 µg

fromage des Pyrénées au lait de brebis / pain perdu : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage des Pyrénées au lait de brebis / pain perdu : minéraux

Minéraux fromage des Pyrénées au lait de brebis : part des apports journaliers recommandés fromage des Pyrénées au lait de brebis : teneur pour 100 g pain perdu : part des apports journaliers recommandés pain perdu : teneur pour 100 g
Calcium 99 % 788,0 mg 10 % 83,7 mg
Phosphore 71 % 499,0 mg 14 % 101,0 mg
Magnésium 10 % 35,9 mg 4 % 14,8 mg
Potassium 4 % 71,9 mg 6 % 117,0 mg
Sodium (sel) 81 % 648,0 mg 41 % 324,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 10 % 1,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 24 % 2,4 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 11 % 0,2 mg
Sélenium 36 % 19,9 µg 4 % 2,4 µg
Iode 83 % 124,0 µg 7 % 10,2 µg

fromage des Pyrénées au lait de brebis / pain perdu : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage des Pyrénées au lait de brebis : teneur pour 100 g pain perdu : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage des Pyrénées au lait de brebis et pain perdu