Calories : le match fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) / fromage fondu aux noix

fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) / fromage fondu aux noix : calories


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fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) / fromage fondu aux noix : nombre de calories et valeur énergétique

fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 325 kcal 352 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 350 kj 1 460 kj

fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) / fromage fondu aux noix : teneur en protéines, glucides et lipides


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fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) / fromage fondu aux noix : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Protéines 20,8 g 11,2 g
Glucides 1,0 g 2,7 g
- dont sucres 1,0 g 2,7 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 27,0 g 32,0 g
- dont cholestérol 97,0 mg
- dont acides gras saturés 18,2 g 13,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,9 g 6,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 2,9 g
Eau 48 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) / fromage fondu aux noix : apports en vitamines


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fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) / fromage fondu aux noix : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : part des apports journaliers recommandés fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Vitamine A 21 % 171,0 µg 29 % 230,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 1 % 1,1 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 7 % 0,3 µg
Vitamine E 4 % 0,4 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 54 % 0,8 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 17 % 1,0 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 42 % 83,2 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg 12 % 0,3 µg

fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) / fromage fondu aux noix : apports en minéraux


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fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) / fromage fondu aux noix : minéraux

Minéraux fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : part des apports journaliers recommandés fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Calcium 17 % 134,0 mg 21 % 171,0 mg
Phosphore 33 % 228,0 mg 129 % 900,0 mg
Magnésium 5 % 17,3 mg 7 % 25,2 mg
Potassium 11 % 211,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 74 % 591,0 mg 94 % 750,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 0 % traces
Cuivre 13 % 0,1 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 20 % 11,2 µg 13 % 7,4 µg
Iode 22 % 32,6 µg 13 % 20,0 µg

fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) / fromage fondu aux noix : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g 2,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) et fromage fondu aux noix