Calories : le match fromage de chèvre frais au lait pasteurisé ou cru / pâté en croûte

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé ou cru / pâté en croûte : calories


Chargement en cours ...

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé ou cru / pâté en croûte : nombre de calories et valeur énergétique

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g pâté en croûte : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 222 kcal 270 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 924 kj 1 120 kj

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé ou cru / pâté en croûte : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé ou cru / pâté en croûte : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage de chèvre frais au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g pâté en croûte : teneur pour 100 g
Protéines 13,8 g 11,9 g
Glucides 2,3 g 11,8 g
- dont sucres 1,5 g 1,2 g
- dont amidon 0,0 g 10,6 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 17,2 g 19,7 g
- dont cholestérol 63,8 mg 55,6 mg
- dont acides gras saturés 10,0 g 8,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,4 g 7,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 2,1 g
Eau 69 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé ou cru / pâté en croûte : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé ou cru / pâté en croûte : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage de chèvre frais au lait pasteurisé ou cru : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre frais au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g pâté en croûte : part des apports journaliers recommandés pâté en croûte : teneur pour 100 g
Vitamine A 16 % 130,0 µg 148 % 1 180,0 µg
Bêta-carotène - 36,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,4 mg 6 % 4,5 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg 12 % 0,6 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 27 % 0,4 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 17 % 2,7 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 22 % 44,6 µg 15 % 30,0 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 86 % 2,2 µg

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé ou cru / pâté en croûte : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé ou cru / pâté en croûte : minéraux

Minéraux fromage de chèvre frais au lait pasteurisé ou cru : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre frais au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g pâté en croûte : part des apports journaliers recommandés pâté en croûte : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 101,0 mg 2 % 17,8 mg
Phosphore 24 % 168,0 mg 18 % 125,0 mg
Magnésium 3 % 12,2 mg 4 % 13,9 mg
Potassium 3 % 59,2 mg 7 % 137,0 mg
Sodium (sel) 42 % 332,0 mg 83 % 662,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 10 % 1,4 mg
Cuivre 73 % 0,7 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 13 % 1,3 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 18 % 9,9 µg
Iode 19 % 28,8 µg 4 % 6,3 µg

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé ou cru / pâté en croûte : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage de chèvre frais au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g pâté en croûte : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage de chèvre frais au lait pasteurisé ou cru et pâté en croûte