Calories : le match fromage de chèvre frais au lait cru / crêpe au sarrasin

fromage de chèvre frais au lait cru / crêpe au sarrasin : calories


Chargement en cours ...

fromage de chèvre frais au lait cru / crêpe au sarrasin : nombre de calories et valeur énergétique

fromage de chèvre frais au lait cru : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 211 kcal 161 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 875 kj 681 kj

fromage de chèvre frais au lait cru / crêpe au sarrasin : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage de chèvre frais au lait cru / crêpe au sarrasin : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage de chèvre frais au lait cru : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Protéines 13,1 g 5,8 g
Glucides 1,8 g 30,2 g
- dont sucres 1,8 g 7,2 g
- dont amidon 23,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 1 g
Lipides 16,9 g 1,7 g
- dont cholestérol 69,6 mg 0,7 mg
- dont acides gras saturés 11,7 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,4 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,6 g
Eau 66 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

fromage de chèvre frais au lait cru / crêpe au sarrasin : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage de chèvre frais au lait cru / crêpe au sarrasin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage de chèvre frais au lait cru : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre frais au lait cru : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : part des apports journaliers recommandés crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Vitamine A 14 % 113,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 23 % 0,3 mg
Vitamine B2 31 % 0,4 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,6 mg 13 % 2,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B9 22 % 43,1 µg 17 % 34,9 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 5 % 0,1 µg

fromage de chèvre frais au lait cru / crêpe au sarrasin : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage de chèvre frais au lait cru / crêpe au sarrasin : minéraux

Minéraux fromage de chèvre frais au lait cru : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre frais au lait cru : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : part des apports journaliers recommandés crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 91,6 mg 3 % 21,6 mg
Phosphore 22 % 153,0 mg 9 % 62,5 mg
Magnésium 3 % 12,1 mg 23 % 86,9 mg
Potassium 1 % 26,0 mg 9 % 188,0 mg
Sodium (sel) 37 % 297,0 mg 68 % 544,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 30 % 0,3 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 16 % 1,6 mg
Manganèse 30 % 0,6 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 19 % 29,2 µg 13 % 20,0 µg

fromage de chèvre frais au lait cru / crêpe au sarrasin : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage de chèvre frais au lait cru : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage de chèvre frais au lait cru et crêpe au sarrasin