Calories : le match fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) / vin blanc (11° d'alcool)

fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) / vin blanc (11° d'alcool) : calories


Chargement en cours ...

fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) / vin blanc (11° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique

fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 85 kcal 77 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 355 kj 322 kj

fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) / vin blanc (11° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) / vin blanc (11° d'alcool) : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Protéines 5,7 g 0,1 g
Glucides 3,8 g 3,9 g
- dont sucres 3,5 g 0,5 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 5,0 g 0,0 g
- dont cholestérol 11,7 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,7 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,0 g
Eau 83 g 87 g
Alcool 0 g 9 g

fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) / vin blanc (11° d'alcool) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) / vin blanc (11° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 46,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 27,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 15 % 29,5 µg 0 % 0,3 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) / vin blanc (11° d'alcool) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) / vin blanc (11° d'alcool) : minéraux

Minéraux fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 118,0 mg 1 % 5,6 mg
Phosphore 16 % 112,0 mg 5 % 35,7 mg
Magnésium 3 % 10,6 mg 2 % 5,7 mg
Potassium 6 % 114,0 mg 4 % 74,0 mg
Sodium (sel) 3 % 25,3 mg 0 % 1,7 mg
Fer 1 % 0,1 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 1 % < 0.0146 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 4 % 2,2 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 8 % 12,6 µg 1 % 0,9 µg

fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) / vin blanc (11° d'alcool) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) et vin blanc (11° d'alcool)