Calories : le match fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) / tomate cerise

fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) / tomate cerise : calories


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fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) / tomate cerise : nombre de calories et valeur énergétique

fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g tomate cerise : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 85 kcal 29 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 355 kj 124 kj

fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) / tomate cerise : teneur en protéines, glucides et lipides


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fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) / tomate cerise : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g tomate cerise : teneur pour 100 g
Protéines 5,7 g 0,8 g
Glucides 3,8 g 5,0 g
- dont sucres 3,5 g 3,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 5,0 g < 0.8 g
- dont cholestérol 11,7 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,7 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,1 g
Eau 83 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) / tomate cerise : apports en vitamines


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fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) / tomate cerise : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g tomate cerise : part des apports journaliers recommandés tomate cerise : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 46,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 27,0 µg - 792,0 µg
Vitamine C 0 % 0,1 mg 35 % 28,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 15 % 29,5 µg 9 % 17,0 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) / tomate cerise : apports en minéraux


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fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) / tomate cerise : minéraux

Minéraux fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g tomate cerise : part des apports journaliers recommandés tomate cerise : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 118,0 mg 1 % 11,0 mg
Phosphore 16 % 112,0 mg 4 % 30,0 mg
Magnésium 3 % 10,6 mg 3 % 11,0 mg
Potassium 6 % 114,0 mg 15 % 290,0 mg
Sodium (sel) 3 % 25,3 mg 2 % 13,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 4 % 2,2 µg 0 % traces
Iode 8 % 12,6 µg 1 % 2,0 µg

fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) / tomate cerise : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g tomate cerise : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

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