Calories : le match fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / tilapia du Nil d'élevage cru

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / tilapia du Nil d'élevage cru : calories


Chargement en cours ...

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / tilapia du Nil d'élevage cru : nombre de calories et valeur énergétique

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 111 kcal 86 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 465 kj 363 kj

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / tilapia du Nil d'élevage cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / tilapia du Nil d'élevage cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g
Protéines 10,3 g 17,0 g
Glucides 3,0 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 6,3 g 2,0 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 4,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g
Eau 79 g 78 g
Alcool 0 g 0 g

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / tilapia du Nil d'élevage cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / tilapia du Nil d'élevage cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g tilapia du Nil d'élevage cru : part des apports journaliers recommandés tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D 244 % 12,2 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3 23 % 3,7 mg
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12 42 % 1,1 µg

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / tilapia du Nil d'élevage cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / tilapia du Nil d'élevage cru : minéraux

Minéraux fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g tilapia du Nil d'élevage cru : part des apports journaliers recommandés tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 105,0 mg
Phosphore 23 % 159,0 mg
Magnésium
Potassium 15 % 290,0 mg
Sodium (sel) 5 % 42,6 mg
Fer 8 % 1,1 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg 48 % 26,2 µg
Iode 7 % 10,0 µg

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / tilapia du Nil d'élevage cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature et tilapia du Nil d'élevage cru