Calories : le match fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)111 calories94 caloriesfromage blanc battu au lait partiellement écrémé naturelait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré05101520253035404550556065707580859095100105110115120© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : nombre de calories et valeur énergétique

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 111 kcal 94 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 465 kj 394 kj

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10,1 g3,0 g6,3 g3,3 g12,6 g3,0 gfromage blanc battu au lait partiellement écrémé naturelait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucréProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : teneur pour 100 g
Protéines 10,3 g 3,4 g
Glucides 3,0 g 12,6 g
- dont sucres 11,4 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 6,3 g 3,0 g
- dont cholestérol 10,4 mg
- dont acides gras saturés 4,4 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,1 g
Eau 79 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %6 %1 %0 %0 %13 %1 %3 %0 %3 %10 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : part des apports journaliers recommandés lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 3 % 5,3 µg
Vitamine B12 10 % 0,2 µg

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)13 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %4 %0 %4 %7 %15 %14 %1 %2 %6 %7 %1 %4 %0 %2 %20 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : minéraux

Minéraux fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : part des apports journaliers recommandés lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 105,0 mg 15 % 122,0 mg
Phosphore 14 % 94,9 mg
Magnésium 1 % 5,4 mg
Potassium 2 % 46,7 mg
Sodium (sel) 6 % 47,7 mg
Fer 7 % < 1 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg 2 % 1,1 µg
Iode 7 % 10,0 µg 20 % 29,4 µg

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature et lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré