Calories : le match fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / fondue savoyarde

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / fondue savoyarde : calories


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fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / fondue savoyarde : nombre de calories et valeur énergétique

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g fondue savoyarde : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 111 kcal 234 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 465 kj 972 kj

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / fondue savoyarde : teneur en protéines, glucides et lipides


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fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / fondue savoyarde : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g fondue savoyarde : teneur pour 100 g
Protéines 10,3 g 16,2 g
Glucides 3,0 g 2,3 g
- dont sucres 0,2 g
- dont amidon 0,0 g 2,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 6,3 g 16,6 g
- dont cholestérol 73,6 mg
- dont acides gras saturés 4,4 g 11,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 4,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,4 g
Eau 79 g 60 g
Alcool 0 g 2 g

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / fondue savoyarde : apports en vitamines


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fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / fondue savoyarde : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g fondue savoyarde : part des apports journaliers recommandés fondue savoyarde : teneur pour 100 g
Vitamine A 16 % 126,0 µg
Bêta-carotène - - 53,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % < 0.08 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % < 16 µg
Vitamine B12 33 % 0,8 µg

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / fondue savoyarde : apports en minéraux


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fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / fondue savoyarde : minéraux

Minéraux fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g fondue savoyarde : part des apports journaliers recommandés fondue savoyarde : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 105,0 mg 65 % 517,0 mg
Phosphore 57 % 400,0 mg
Magnésium 6 % 21,7 mg
Potassium 4 % 73,0 mg
Sodium (sel) 64 % 511,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 30 % 0,3 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 7 % 10,0 µg 7 % 10,0 µg

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / fondue savoyarde : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g fondue savoyarde : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature et fondue savoyarde