Calories : le match fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / épaule de porc crue

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / épaule de porc crue : calories


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fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / épaule de porc crue : nombre de calories et valeur énergétique

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g épaule de porc crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 111 kcal 224 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 465 kj 932 kj

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / épaule de porc crue : teneur en protéines, glucides et lipides


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fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / épaule de porc crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g épaule de porc crue : teneur pour 100 g
Protéines 10,3 g 17,3 g
Glucides 3,0 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 6,3 g 16,5 g
- dont cholestérol 67,5 mg
- dont acides gras saturés 4,4 g 5,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 7,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,8 g
Eau 79 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / épaule de porc crue : apports en vitamines


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fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / épaule de porc crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g épaule de porc crue : part des apports journaliers recommandés épaule de porc crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,7 mg
Vitamine D 19 % 1,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 27 % 0,3 mg
Vitamine B2 33 % 0,5 mg
Vitamine B3 24 % 3,9 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 28 % 0,4 mg
Vitamine B9 2 % 4,5 µg
Vitamine B12 25 % 0,6 µg

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / épaule de porc crue : apports en minéraux


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fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / épaule de porc crue : minéraux

Minéraux fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g épaule de porc crue : part des apports journaliers recommandés épaule de porc crue : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 105,0 mg 1 % 10,0 mg
Phosphore 26 % 183,0 mg
Magnésium 5 % 18,3 mg
Potassium 15 % 307,0 mg
Sodium (sel) 8 % 67,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 75 % 7,5 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg 17 % 9,3 µg
Iode 7 % 10,0 µg 1 % 1,0 µg

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / épaule de porc crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g épaule de porc crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature et épaule de porc crue